今年“双12”“真五折”是活动亮点 可1元点外卖
发布时间: 2018-12-06 11:13:08

  福州新闻网12月6日讯(福州晚报记者 江海)“双12”快来了,记者昨日获悉,今年“双12”活动的玩法已公布,参与活动的线下商家超过200万家。活动期间,消费者可以用口碑App抢购5折商品套餐,领取40元吃喝玩乐礼包;外卖平台则将推出配送费0元起、24小时不打烊等活动。

  据了解,“真五折”是今年“双12”活动的亮点。“今年‘双12’期间,除了商家会给出五折优惠外,消费者用口碑App点单,还能点出优惠和惊喜特权。”昨日,口碑的一名工作人员告诉记者,整个12月消费者使用口碑App点单都能享受优惠,其中“双12”当天用手机点单满50元立减10元,满20元减5元。从12月1日开始,消费者可以提前收藏五折吃喝玩乐爆款套餐,12日零点正式开抢,抢完为止。消费者还可以在打五折的基础上参与砍价团,邀请好友帮忙砍价,最低可砍至0元。此外,活动期间消费者只要登录就可领取40元的优惠礼包,每天签到的消费者可连续12天领取签到津贴,最多可获得75元,这些津贴可兑换成红包在“双12”当天使用。

  外卖方面,“双12”期间福州的海底捞、麦当劳、德克士、永和大王、DQ等都将参加饿了么超级大牌日,有的菜品最低仅需1元,有的菜品直接一折。12月12日至13日,饿了么还有“整点红包”“积分兑换红包”等互动活动,用户每次下单都可累积积分,“10分换1元”兑换红包。