东街口商圈优惠活动持续至元宵 达明美食街每晚营业
发布时间: 2018-02-12 11:53:54

东街口商圈优惠活动持续至元宵 达明美食街每晚营业

昨晚,达明美食街人流如潮。

  福州新闻网2月12日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉/文 记者 杨勇/摄)这两天,福州人的微信朋友圈被东街口“嘉年华·狂欢夜”活动和达明美食街刷屏了!东街口商圈办统计数据显示,前天,超过31万人次涌入东街口、达明美食街,东百中心当日销售额是平常的6倍多,达明美食街销售额达300多万元。达明路每晚6时至次日2时变成步行街,打造精品美食夜市,而东街口商圈的打折、降价等优惠活动将持续到元宵节。

  美食街开街首日

  销售额超300万元

  前晚,由鼓楼区政府、福州市城投集团主办的达明美食街举行了开街仪式。紧邻三坊七巷,达明美食街按照精品美食街的标准进行建设,白天和晚间的业态各有不同,白天以沿街餐饮店铺为主,晚间为美食一条街,整个转换过程一小时内可完成。

  达明美食街主打闽台特色美食,并吸纳国内外其他各地美食,让消费者吃个痛快。目前,美食街设有68辆可移动一体化电动餐车,配套专业的管理队伍,商家有统一的服装和卫生标准。

  东街口商圈办统计数据显示:达明美食街前晚人流量约为17.55万人次,区域商户销售额初步统计为300多万元,同比增长200%左右,其中阿楷美食街、移动餐车、闽台美食坊和超级物种等重点商户的总销售额就接近百万元。