榕城市民周末携家带口逛“5·18”展会 收获满满
发布时间: 2018-05-20 08:53:36

榕城市民周末携家带口逛“5·18”展会 收获满满

  福州新闻网5月19日讯(福州日报记者 陈茜茜/文 叶义斌/摄)“5·18”18日进入第二天,恰逢周末,许多榕城市民携家带口,直奔展会现场,好看的、好吃的、好玩的……琳琅满目的参展商品,让市民逛得过瘾,个个满载而归。

  记者看到,各个展馆内人头攒动,热闹非凡。在新零售展区,超级物种和盒马鲜生几乎把整个超市都搬来了,小龙虾、广式茶点、波斯蜜瓜、牛排……各式各样的美食不禁让人胃口大开,就餐区座无虚席。而海丝展区充满异国风情,每个展位的布置都充分体现了参展国家和地区的特点。印尼的咖啡、斯里兰卡的茶叶……特色各异的商品,吸引许多市民的关注;台湾馆依旧人气高涨,各色美食和文化创意、居家生活等多方面产品很受市民欢迎;澳门馆颇具特色的乐队巡馆表演,引得市民举起手机,一路跟随拍摄。

  市民陈建表示:“趁着周末,带家人一起过来看看,展会上吃的用的种类挺全的,各个国家和地区的商品都有,值得一逛。”